联系我们
English
上海展
 
首页 / 商旅服务
交通指南

 

 

          图片2.jpg

地址:北京国际会议中心(北京市朝阳区北辰东路8号)

I.  从机场出发

1.首都机场

1.乘坐机场5线在亚运村站下车,步行前往北京国际会议中心。

2.乘坐机场线在三元桥站下车,步行至地铁三元桥站乘坐地铁10号线外环至惠新西街南口下车,转乘地铁5号线;至惠新西街北口下车,换乘983路至亚运村站下车,步行前往北京国际会议中心。

2.南苑机场

1.乘坐机场大巴北京西站南苑机场线,在新宫站下车,步行至地铁4号线新宫站;至西直门站下车,换乘地铁2号线内环,至鼓楼大街站下车;转乘地铁8号线,在奥体中心站下车,B2北口出,步行前往北京国际会议中心。

II.  从火车站出发:

1.北京站
北京站乘坐地铁2号线,在鼓楼大街站下车,转乘地铁8号线在奥体中心站下车,B2北口出,步行前往北京国际会议中心。

公交:步行至北京站前街,乘坐特2路至安慧桥北站下车,步行前往北京国际会议中心。
2.北京西站

乘坐地铁9号线在国家图书馆站下车;转乘地铁4号线,在海淀黄庄站下车,转乘地铁10号线,在北土城站下车,转乘地铁8号线;在奥体中心站下车,B2北口出,步行前往北京国际会议中心。

公交:乘坐387路至安慧桥北站下车,步行前往北京国际会议中心。

3.北京南站
北京南站乘坐地铁4号线在平安里站下车;转乘地铁6号线,在南锣鼓巷站下车;转乘地铁8号线,在奥体中心站下车,B2北口出,步行前往北京国际会议中心。
4.北京北站
步行前往地铁西直门站,乘坐地铁2号线内环,在鼓楼大街展下车;转乘地铁8号线,在奥体中心站下车,B2北口出,步行前往北京国际会议中心。

公交:步行前往索家坟站乘坐387路/620路至安慧桥北下车,步行至北京国际会议中心。

III.  市内交通

乘坐983、运通113、407、660、490、658、740、386、620路公交车前往

乘坐地铁至亚运村或奥体中心站前往

VeggieWorld 法国//巴黎

2019.11.16-17

VeggieWorld 瑞士//苏黎世

2019.10.19-20

VeggieWorld 比利时//布鲁塞尔

2019.10.12-13

VeggieWorld 德国//慕尼黑

2019.10.05-06